Centro de notícias
Sólida experiência em RH e recrutamento.

O vôlei feminino Jimmies vence a batalha classificada em quatro sets sobre o CSM

Aug 24, 2023

JAMESTOWN – A Universidade de Jamestown, classificada em 12º lugar, voltou para casa para enfrentar o College of Saint Mary, classificado em 9º lugar, e o confronto entre os 12 primeiros colocados fez jus ao faturamento, já que os Jimmies conseguiram uma vitória em quatro sets (25-15, 25- 17, 23-25, 25-16) no sábado, 14 de outubro, na Harold Newman Arena.

“Achei que competimos muito duro e jogamos em um nível que somos capazes”, disse o técnico do Jimmies, Jon Hegerle. “Se tivéssemos jogado assim na quarta-feira à noite, talvez os resultados de quarta-feira à noite tivessem sido um pouco diferentes.”

Os Jimmies (17-7, 10-1) venceram por 9-7 no início do primeiro set, quando recorreram a Tenley Buddenhagen para sacar. Quando Buddenhagen terminou de servir, a vantagem dos Jimmies aumentou para 12-8. Os Jimmies continuaram a partir daí, conseguindo uma vitória por 25-15 no primeiro set.

Os Jimmies jogaram vôlei livre quase sem erros no segundo set, pois tiveram 16 mortes e apenas um erro, enquanto os Flames tiveram 15 mortes e seis erros no set. Depois que o segundo set foi empatado em oito, os Jimmies assumiram o controle, aumentando sua vantagem para 17-12, rumo à vitória por 25-17 no segundo set.

Os Flames (19-5, 8-4) abriram o terceiro set com um abate e conseguiram aumentar a vantagem para 18-13 antes dos Jimmies reagirem no set. A corrida dos Flames foi encerrada por Logan Sherman dos Jimmies, que iniciou uma corrida dos Jimmies que os viu reduzir o déficit para 19-18. No entanto, os Flames conseguiram encerrar o set em 25-23.

ANÚNCIO

“Eles sacaram muito melhor, então estávamos fora do sistema e fomos craques algumas vezes”, disse Hegerle. “Há nove no país, por uma razão, eles são um time muito salgado e corajoso, então fiquei um pouco preocupado com isso.”

Os Jimmies responderam de forma enfática ao correr para uma vantagem de 10-3. Os Flames reagiram para reduzir o déficit para 13-8, mas foi o mais próximo que conseguiram, já que os Jimmies correram para vencer o quarto set por 25-16.

A vitória significa que os Jimmies não perderam partidas consecutivas desde que perderam três partidas consecutivas de 19 a 24 de agosto nesta temporada. A vitória também significa que os Jimmies não perdem uma partida na Harold Newman Arena desde 8 de outubro de 2022, um período de 371 dias.

“Isso lhe dá muita confiança, saber que você pode sofrer uma derrota e se recuperar para o time número nove do ranking, realmente lhe dá uma boa confiança”, disse o rebatedor externo de Jimmies, Aleah Zieske. “Acho que nos apoiarmos um no outro é o principal fator nisso, não é tanto ganhar e perder.”

Os Jimmies voltam à ação às 19h30 da sexta-feira, 20 de outubro, quando enfrentam a Briar Cliff University.