Lady Horsemen acaba com Lady Braves no futebol feminino do distrito

Jun 03, 2024

Futebol feminino

Michael's 10, Santa Fe Indian School 0

O que aconteceu: As Lady Horsemen fizeram algo que não faziam há quase um ano – invocar a regra da misericórdia de 10 gols. Eles precisaram de apenas 60 minutos para finalizar Lady Braves em uma partida do Distrito 2-1A/3A na quarta-feira, no Complexo Atlético Christian Brothers. Foi um esforço equilibrado, pois nenhum jogador marcou mais de dois gols e sete jogadores marcaram. “Estamos nos preparando para a próxima semana, quando jogaremos contra [Las Vegas] Robertson e Santa Fe Prep”, disse o técnico do Lady Horsemen, Alfonso Camarena. “Nossa equipe está muito bem. Estamos melhorando a cada jogo.”

Melhores jogadores:O trio Jada Lujan, Bella Griego e Sophia Miera marcou dois gols cada, enquanto Bella Griego, Charlotte Herman, Iliana Sandoval, Lauren Patten e Clare Velazquez marcaram um gol cada.

Qual é o próximo: Michael's (5-5-2, 2-0) viaja para Sun Mountain Field na terça-feira para enfrentar o Santa Fe Prep com a liderança do distrito em jogo. SFIS (0-7, 0-2) recebe Las Vegas Robertson no sábado.

Santa Fé High 9, Abq. Maçãs

O que aconteceu: O número de vítimas dos últimos oito dias pareceu manter os Demonettes sonolentos para iniciar a partida do Distrito 5-5A contra os Monarchs em Santa Fe High. Um início de jogo lento ficou evidente, já que o técnico do Santa Fe High, Justin Najaka, disse que o passe do time estava errado. Mesmo assim, os Demonettes lideraram por 4 a 0 no intervalo, antes de mostrar uma melhora significativa no segundo tempo. “A bola tocou muitos pés, principalmente no segundo tempo”, disse Najaka. “Fizemos alguns pequenos ajustes e tivemos que conversar sobre como jogar nosso jogo.” Mas a vitória teve um custo: a meia júnior Laila Carter machucou o tornozelo e foi retirada de campo.

Melhores jogadores:Asha Smelser, Elsa Ranney Smith e Lily Earnest registraram hat-tricks para liderar e Smith deu três assistências.

Qual é o próximo:Santa Fe High (10-1-1, 3-0) vai à Capital para uma partida distrital no sábado.

Los Lunas 3, Capital 0

O que aconteceu: As Lady Jaguars estão agora 0 a 2 contra duas das três melhores equipes do Distrito 5-5A quando as Lady Tigers chegaram ao Jaguar Field. Los Lunas liderou por 1 a 0 no intervalo antes de marcar dois gols. A técnica do Capital, Santana Orozco, disse que seu time teve algumas oportunidades de gol, mas a defesa do Lady Tigers foi forte. “Foi um jogo muito bom”, escreveu Orozco em mensagem de texto. “O capital fez bem em manter Los Lunas.”

Qual é o próximo:Capital (6-5, 1-2) se afasta do jogo distrital com uma partida em Taos na quinta-feira.

Futebol masculino

Santa Fé High 7, Abq. Maçãs

O que aconteceu: Os Demons foram eficientes para iniciar a partida 5-5A no APS Soccer Complex, marcando gols nos dois primeiros arremessos. A desvantagem é que precisavam de mais 43 para marcar os próximos cinco gols. Mesmo assim, esse resultado foi mais do que suficiente, já que a defesa se recusou a rematar à baliza durante toda a noite. “A defesa foi sólida”, disse o técnico do Demons, Chris Eadie. “Tivemos muita posse de bola.”

Melhores jogadores: Cy Anderson e Chris Solano fizeram hat-tricks para liderar o ataque dos Demons. Luis Serrano marcou um gol para acompanhar suas duas assistências.

Qual é o próximo:Santa Fe High (7-5, 3-0) perde pouco tempo para voltar ao campo, jogando contra o St. Michael's no Christian Brothers Athletic Complex na quinta-feira, enquanto os Demons continuam uma sequência de quatro partidas em oito dias.