Centro de notícias
Sólida experiência em RH e recrutamento.

Natação masculina da Flórida dobra pontuação da Virgínia, equipe feminina fica aquém

Mar 13, 2024

As equipes masculina e feminina de natação e mergulho da Flórida, classificadas em 3º e 7º lugar, respectivamente, enfrentaram o Virginia Cavaliers no primeiro encontro em casa dos Gators na temporada.

A Flórida terminou entre os três primeiros em quase todos os eventos na sexta-feira.

A equipe masculina liderou a 15ª posição da Virgínia com uma pontuação de 202-96, enquanto a equipe feminina foi derrotada por 164-136.

Em todas as provas de mergulho, os Gators ficaram em primeiro lugar.

A caloura Ana Monroy venceu o 1 metro com 318,38 e o 3 metros com 407,93. O calouro Conor Gesing venceu o 1 metro com 364,05 e o 3 metros com 407,93.

No Revezamento Medley 200 Feminino, a equipe A, composta pela caloura Catie Choate, Sênior Molly Mayne, Junior Olivia Peoples e Sênior Isabel Ivey marcou 1m38s76, ficando em segundo lugar, enquanto a equipe B caiu em quarto lugar.

No Revezamento Medley 200 Masculino, a equipe A com o sênior Adam Chaney, o estudante do segundo ano Aleksas Savickas, o estudante do segundo ano Joshua Liendo e o júnior Macquire McDuff terminaram em primeiro com 1m25s82. A equipe B terminou em segundo lugar.

Nos 1.000 Free, os Gators ficaram em primeiro, segundo e terceiro lugares. O segundo ano Eric Brown, o calouro Andrew Taylor e o calouro Josh Parent assumiram o placar. A estudante do segundo ano, Caroline Pennington, ficou em segundo lugar no Women's 1.000 Free com o tempo de 9m49s07.

Ivey e Junior Emma Weyant marcaram o segundo e terceiro tempos mais rápidos do país nos 200 metros livres femininos. No masculino, os Gators terminaram em ¾ das quatro primeiras vezes.

Chaney e Johnny Marshall terminaram em primeiro e segundo lugar no Men's 100 Back, nadando 46,99 e 47,33, respectivamente. A caloura Bella Sims, a recruta nº 1 do SwimSwam e a caloura da semana feminina da SEC, terminou em segundo lugar no Women's 100 Back.

Junior Julian Smith ficou em primeiro lugar nos 100 metros de peito masculino com o tempo de 54,18 e Savickas o seguiu para o segundo lugar com o tempo de 54,26.

No 200 Fly Masculino, Junior Mason Laur ficou em primeiro lugar, e Junior Joaquin Gonzalez Pinero ficou em segundo com tempos de 1m44s14 e 1m45s52, respectivamente.

Junior Mickayla Cronk liderou o placar no Women's 50 Free depois de nadar 22,79. Ela também registrou o quarto tempo mais rápido do país durante o Women's 100 Free com o tempo de 48,90. Cronk ficou em segundo lugar.

McDuff terminou em primeiro no Men's 100 Free e Smith ficou em terceiro.

Sims registrou o tempo mais rápido do país nos 200 metros costas femininos, 1m52s49. Johnny Marshall ficou em primeiro lugar no masculino, nadando 1m45s82.

Savickas venceu em primeiro lugar nos 200 metros de peito masculino com 1m58s67, terminando mais de dois segundos antes da competição.

Nos 500 metros livres femininos, Weyant ficou em primeiro lugar depois de nadar o tempo mais rápido do país, 4m39s22. Jake Mitchell ficou em primeiro lugar no masculino com o tempo de 4m21s35.

Sims e Peoples ficaram em segundo e terceiro lugar no Women's 100 Fly, enquanto Liendo ficou em primeiro com o tempo de 46,99.

Weyant nadou o tempo mais rápido do país nos 400 metros femininos IM, após um tempo de 4m07s51. Laur estava mais de 9 segundos à frente de seus concorrentes no masculino, ficando em primeiro com 3m49s64.

A equipe de revezamento A ficou em segundo lugar no revezamento livre 400 feminino. Ivey, Ekaterina Nikonova, Cronk e Sims nadaram 3m15s80. A equipe masculina de revezamento A ficou em primeiro lugar depois de Liendo, Chaney, Smith e McDuff nadarem 2m54s61.

Os Gators enfrentam a Geórgia em casa no dia 27 de outubro.

Entre em contato com Lacey Rogers em [email protected]. Siga-a no Twitter @laceyyrog.

Lacey Rogers é estudante de jornalismo do terceiro ano e repórter esportiva do The Alligator. Ela é uma grande fã do Washington Capitals e espera trabalhar para eles depois de terminar a escola.