no Queens

21/10/2023 | 13h

Recapitulação do jogo: Futebol Feminino | 15/10/2023 22h11 | Jazlyn mais nítida

no Queens

NASHVILLE, Tennessee -O time de futebol feminino do estado de Kennesaw perdeu por 1 a 0 na tarde de domingo, após outro ataque defensivo contra Lipscomb em Nashville.

Isso marca a primeira derrota dos Owls desde FGCU. Os Owls conseguiram evitar que o campeão do Atlantic Sun Bisons da temporada regular marcasse no primeiro tempo. Kennesaw State sofreu 11 tentativas de chute, mas Lipscomb não conseguiu acertar. Os Owls responderam com chance de Jade Barkett com um chute do canto superior direito da área. A partida ficou sem gols após os primeiros 45 minutos.

Chegando ao segundo tempo, os Bisons partiram para o ataque marcando o único gol do jogo. Kennesaw também conseguiu romper a defesa do Lipscomb, dando-lhes três chutes a gol de Tianna Rivera, Teresa Wowk e Naomi Moleka.

Kennesaw State conseguiu superar Lipscomb nas defesas, 5-2, com a caloura Charlee Bernal fazendo seu primeiro início de carreira.

Próxima partida

O futebol feminino do estado de Kennesaw terá sua última partida da temporada regular contra a Queen's University no sábado, 21 de outubro, em Charlotte, NC

Para ficar por dentro das novidades do time de futebol feminino do estado de Kennesaw, siga o time no Twitter @KSUOwlNation e @KSUOwlsSoccer ou curta a Kennesaw State University no Facebook.

NASHVILLE, Tennessee -Próxima partidaNASHVILLE, Tennessee -Próxima partidaNASHVILLE, Tennessee -Próxima partidaNASHVILLE, Tennessee -Próxima partidaNASHVILLE, Tennessee -Próxima partidaMarcella Dinheiro (4)NASHVILLE, Tennessee -Próxima partida